Ajoutez à mon Livre de Cuisine
Ajoutez au Journal Alimentaire
Rendements:
1 portion(s)
Temps de Préparation:
10 mins
Temps de Cuisson:
2 mins
Type de repas:
pains et produits de boulangerie
petit-déjeuner
Note:
Average FatSecret member ranking Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre: wilaraujo

Pão de Queijo de Frigideira

Pão de queijo rápido com polvilho.

Ingrédients

Directives

  1. Misture todos os ingredientes e bata com um garfo.
  2. Frite em uma frigideira em fogo baixo, não é necessário untar.
411 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
 

Commentaires 
sim com certezamuito bom
user vote
14 janv. 18 par le membre: mariamarinho1
Delicioso, mas troquei o polvilho doce pelo azedo, também deu super certo... :)
user vote
28 nov. 16 par le membre: denisediasantonioli

     
 

Commenter sur cette recette



Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
 

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

pains et produits de boulangerie petit-déjeuner

Recettes plus Récentes

par le membre: Delphinenoe
Délicieux et faible en calories.
par le membre: piratarossa
Super léger, sain et savoureux.
par le membre: adeline223
Collation sucrée, délicieuse et saine.
par le membre: nath102
Recette délicieuse, facile et simple.

Proposer une Recette

Résumé Nutritionnel:

Il y a 382 calories dans 1 portion de Pão de Queijo de Frigideira.
Répartition Calorique: 31% gras, 58% glu, 12% prot.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
1598 kj
19%
382 kcal
Gras
12,95g
19%
Gras Saturés
6,064g
30%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
4,322g
Gras Polyinsaturés
1,129g
Glucides
55,09g
21%
Sucre
0,57g
1%
Fibre
0g
Protéine
11,19g
22%
Sel
0,52g
9%
Cholestérol
295mg
Potassium
110mg
6%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
19%
de VQR*
(382 cal)
19% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (57%)
 
Gras (31%)
 
Protéine (12%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.