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Rendements:
16 portion(s)
Temps de Préparation:
10 mins
Type de repas:
accompagnements
salades et vinaigrettes
déjeuner
Note:
Average FatSecret member ranking Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre: joanna604

Wheat Berry Salad with Beans

234 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
 

Commentaires 
Please forget my previous review. After commenting, I noticed the receipt was for 16 servings. That is totally different. That will fit into my meal plan. Thanks
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05 janv. 14 par le membre: Mreasy50
Modified recipe slightly- more wheat berries, beans, and balsamic, less sunflower seeds. Made 5 cups and I had just under a cup over lettuce for lunch today. Yum! Will definitely make again.
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14 juin 11 par le membre: gnat824
It's too easy !! Yummy~
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20 mai 11 par le membre: bimvicious
Now.. I hope I can find some wheatberries. I have never seen them before
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29 janv. 11 par le membre: 28LBs2Go
So delicious! Awesome mix of textures. I left the mint out and used a little extra lemon. Very fresh and easy to munch on
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27 déc. 10 par le membre: mikichaprut
Weight Watcher friendly as well as vegan. Very tasty and filling. Good value for points ;-)
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10 mai 09 par le membre: joanna604

     
 

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par le membre: nath102
Recette délicieuse, facile et simple.
par le membre: Emma13001
Satisfaisant, délicieux et facile à préparer.
par le membre: hajarerdy
Délicieux, sain et faible en calories.
par le membre: DORIS-SAPHIR
Sain, savoureux et faible en calories.

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Résumé Nutritionnel:

Il y a 125 calories dans 1 portion de Wheat Berry Salad with Beans.
Répartition Calorique: 23% gras, 62% glu, 15% prot.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
524 kj
6%
125 kcal
Gras
3,33g
5%
Gras Saturés
0,39g
2%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
0,533g
Gras Polyinsaturés
2,042g
Glucides
20,72g
8%
Sucre
3,3g
4%
Fibre
4,1g
Protéine
5,05g
10%
Sel
1,14g
19%
Cholestérol
0mg
Potassium
275mg
14%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
6%
de VQR*
(125 cal)
6% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (62%)
 
Gras (23%)
 
Protéine (15%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

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