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Rendements:
6 portion(s)
Type de repas:
plats principaux
Note:
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par le membre: brittiful

Vegetarian Spaghetti

Spaghetti pasta in tomato sauces with plenty of healthy veggies.

Ingrédients

Directives

  1. Sauté minced vegetables in olive oil until clear.
  2. Add canned sauce. Simmer on low 1 hour.
  3. Prepare the spaghetti noodles according to directions. Rinse in clear hot water and drain.
  4. Serve together with parmesan cheese.
54 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
 

Commentaires 
It was really good.
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05 juil. 09 par le membre: JT1906

     
 

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par le membre: Delphinenoe
Délicieux et faible en calories.
par le membre: gta27
Doux, moelleux et délicieux.
par le membre: Emma13001
Satisfaisant, délicieux et facile à préparer.
par le membre: comorgane
Recette légère, savoureuse et faible en gras pour une entrée ou un dîner.

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Résumé Nutritionnel:

Il y a 325 calories dans 1 portion de Vegetarian Spaghetti.
Répartition Calorique: 34% gras, 51% glu, 14% prot.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
1358 kj
16%
325 kcal
Gras
12,78g
18%
Gras Saturés
3,181g
16%
Gras Monoinsaturés
7,556g
Gras Polyinsaturés
1,434g
Glucides
42,78g
16%
Sucre
7,9g
9%
Fibre
4,6g
Protéine
11,92g
24%
Sel
1,39g
23%
Cholestérol
7mg
Potassium
751mg
38%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
16%
de VQR*
(325 cal)
16% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (52%)
 
Gras (34%)
 
Protéine (14%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

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