Ajoutez à mon Livre de Cuisine
Ajoutez au Journal Alimentaire
Rendements:
6 portion(s)
Temps de Préparation:
10 mins
Temps de Cuisson:
2 h
Type de repas:
soupes
déjeuner
Note:
Average FatSecret member ranking Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre: deb711

Creamy Pea & Veg Soup

Lots of vegetables blended into a delicious creamy soup, with a great alkalizing benefit.

Ingrédients

Directives

  1. Chop all vegetables into bite size pieces and pop into a large pot, add dried peas and cover with water. Boil then simmer for no less than 2 hours (peas are best when cooked till mushy).
  2. Remove from heat, and blend.
  3. Season with salt and pepper, and add coconut milk, Stir, then serve with parsley/coriander.
  4. Note: can be frozen.
10 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
 


     
 

Commenter sur cette recette



Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
 

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

soupes déjeuner

Recettes plus Récentes

par le membre: walid.issaoui1
Collation sucrée, savoureuse et riche en fibres.
par le membre: nath102
Recette délicieuse, facile et simple.
par le membre: DORIS-SAPHIR
Sain, savoureux et faible en calories.
par le membre: hajarerdy
Délicieux, sain et faible en calories.

Proposer une Recette

Résumé Nutritionnel:

Il y a 257 calories dans 1 portion de Creamy Pea & Veg Soup.
Répartition Calorique: 31% gras, 52% glu, 16% prot.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
1073 kj
13%
256 kcal
Gras
9,36g
13%
Gras Saturés
7,851g
39%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
0,465g
Gras Polyinsaturés
0,364g
Glucides
35,28g
14%
Sucre
10,44g
12%
Fibre
12g
Protéine
10,98g
22%
Sel
1,13g
19%
Cholestérol
0mg
Potassium
590mg
30%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
13%
de VQR*
(256 cal)
13% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (53%)
 
Gras (31%)
 
Protéine (16%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.