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Pumpkin Pie Custard
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Rendements:
2 portion(s)
Temps de Préparation:
5 mins
Temps de Cuisson:
55 mins
Type de repas:
desserts
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre:
EatRunLive
Pumpkin Pie Custard
A healthy, low fat alternative to pumpkin pie.
Ingrédients
3 tbsp whole wheat flour
1 1/2 tbsp condense sweetened milk
1 1/4 cup pumpkin
3/4 large egg
1 cuillère à café vanilla extract
1/4 tsp cornstarch
Directives
Mix all ingredients together well.
Divide into two ramekins.
Bake at 350 °F (175 °C) for 50-55 minutes.
53 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
Commentaires
This recipe has 20 net carbs per serving, it is not at all Atkins friendly.
24 oct. 10 par le membre:
Wispo
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Résumé Nutritionnel:
Il y a 166 calories dans 1 portion de Pumpkin Pie Custard.
Répartition Calorique:
20% gras
, 64% glu, 16% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
695 kj
8%
166 kcal
Gras
3,83g
5%
Gras Saturés
1,251g
6%
Gras Monoinsaturés
0,714g
Gras Polyinsaturés
0,256g
Glucides
28,1g
11%
Sucre
13,12g
15%
Fibre
7,3g
Protéine
6,88g
14%
Sel
0,12g
2%
Cholestérol
83mg
Potassium
28mg
1%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
8%
de VQR*
(166 cal)
Répartition Calorique:
Glucide (64%)
Gras (20%)
Protéine (16%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories
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