Salteado de Repollo y Huevo
Temps de Préparation: 10 mins
Temps de Cuisson: 10 mins
Type de repas:
accompagnements
d'autres
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
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par le membre: yomita7
Salteado de Repollo y Huevo
Un plato rápido y fácil de preparar.
Ingrédients
Directives
- Enjuague y pique el repollo en trozos pequeños.
- Calentar el aceite en una sartén, agregar la col, el orégano y luego la sal.
- Cuando el repollo esté suave, agregue el huevo batido y revuelva hasta que esté bien cocido.
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Résumé Nutritionnel:
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Il y a 77 calories dans 1 portion de Salteado de Repollo y Huevo.
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Répartition Calorique: 52% gras, 32% glu, 16% prot. |
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Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
321 kj
4%
77 kcal
Gras
4,82g
7%
Gras Saturés
0,846g
4%
Gras Monoinsaturés
1,637g
Gras Polyinsaturés
1,934g
Glucides
6,59g
3%
Sucre
4,1g
5%
Fibre
2,8g
Protéine
3,22g
6%
Sel
0,10g
2%
Cholestérol
53mg
Potassium
298mg
15%
Répartition Calorique:
Glucide (32%)
Gras (52%)
Protéine (16%)
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*Basé sur une VQR de 2000 calories
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