Temps de Préparation: 20 mins
Temps de Cuisson: 50 mins
Type de repas:
plats principaux
déjeuner
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
|
par le membre: Gina333
Beef and Vegetable Meat Loaf
Vegetables give moisture and extra flavour to this variation.
Ingrédients
Directives
- spray 9 x 5" loaf pan with non-stick cooking spray.
- In a large bowl combine beef, rolled oats, mushrooms, carrots, red pepper, onion and parsley. Mix well.
- In a second bowl stir together tomato paste, water, egg, mustard, pepper and chili powder.
- Lightly combine with meat mixture just until mixed.
- Turn into prepared pan. Bake in 190 °C oven for 50 minutes or until firm to the touch.
- Pour off any fat and let stand for 5 minutes. Cut into 5 slices.
85 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
|
|
|
|
|
Commenter sur cette recette
Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
|
|
|
Trouver Plus de Recettes
|
Filtrer par Type de Repas
plats principaux
déjeuner
Recettes plus Récentes
Parfaits pour une collation ou un dessert, ils sont un favori intemporel.
|
A naturally sweet and hearty breakfast option.
|
Délicieux, sain et faible en calories.
|
Une saveur délicieusement gourmande, parfaite avec un verre de lait.
|
|
Proposer une Recette
Résumé Nutritionnel:
|
|
Il y a 123 calories dans 1 portion de Beef and Vegetable Meat Loaf.
|
|
Répartition Calorique: 36% gras, 35% glu, 28% prot. |
|
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
515 kj
6%
123 kcal
Gras
4,99g
7%
Gras Saturés
1,613g
8%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
1,769g
Gras Polyinsaturés
0,313g
Glucides
10,97g
4%
Sucre
2,53g
3%
Fibre
2,2g
Protéine
8,84g
18%
Sel
0,34g
6%
Cholestérol
60mg
Potassium
272mg
14%
Répartition Calorique:
Glucide (36%)
Gras (36%)
Protéine (28%)
|
|
*Basé sur une VQR de 2000 calories
|