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Mediterranean Salad
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Rendements:
4 portion(s)
Temps de Préparation:
20 mins
Type de repas:
salades et vinaigrettes
déjeuner
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre:
tdevilliers1
Mediterranean Salad
This everyday Mediterranean salad recipe is quick and easy to make!
Ingrédients
3 cuillères à soupe extra virgin olive oil
145 g hass avocado
260 g chickpeas
1 pincée black pepper
1 pincée salt
5 cuillères à soupe lemon juice (canned or bottled)
10 g cilantro (coriander)
150 g cucumber (with peel)
12 g parsley
132 g sweet red peppers
128 g yellow sweet peppers
Directives
Chop all ingredients and place in a bowl.
Mix with salt, pepper, olive oil and lemon juice.
Portion +/- 200g into 4 containers = lunch for the week.
15 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
Commentaires
very well balanced - colourful and quick to prepare - well done - especially that it sorts out lunch for the week
27 juin 22 par le membre:
Janet Success
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Résumé Nutritionnel:
Il y a 278 calories dans 1 portion de Mediterranean Salad.
Répartition Calorique:
64% gras
, 28% glu, 8% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
1162 kj
14%
278 kcal
Gras
20,44g
29%
Gras Saturés
3,452g
17%
Gras Monoinsaturés
7,408g
Gras Polyinsaturés
1,158g
Glucides
19,9g
8%
Sucre
2,96g
3%
Fibre
7,4g
Protéine
6,08g
12%
Sel
0,76g
13%
Cholestérol
0mg
Potassium
241mg
12%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
14%
de VQR*
(278 cal)
Répartition Calorique:
Glucide (28%)
Gras (64%)
Protéine (8%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories
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