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White Chili
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Rendements:
4 portion(s)
Temps de Préparation:
20 mins
Temps de Cuisson:
1 h
Type de repas:
plats principaux
déjeuner
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre:
cbella
White Chili
Chicken and vegetables done chili style.
Ingrédients
1/4 tsp chili powder
1 petit bell pepper, chopped
4
moyennes
chicken breasts
4 tasses green beans
1 cuillère à café pepper
4
tasses
chicken stock
1 cup celery, chopped
1 petite onion, finely chopped
2 jalapenos, seeded, thinly sliced
28 oz diced tomatoes juice
4 oz green chilies
Directives
In a non stick frying pan saute the onion and bell pepper.
Add the chicken breasts. When the breasts are cooked, cut into small bite size pieces.
In a pot, add all ingredients. Bring to a boil.
After boiling, reduce to a simmer for 1 hour.
68 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
Commentaires
Sounds good
16 juil. 12 par le membre:
Jeannepuf
Great recipe I have added it to my weekly menue.
15 avr. 12 par le membre:
my cathy
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Résumé Nutritionnel:
Il y a 431 calories dans 1 portion de White Chili.
Répartition Calorique:
22% gras
, 24% glu, 54% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
1802 kj
22%
431 kcal
Gras
10,8g
15%
Gras Saturés
2,612g
13%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
4,066g
Gras Polyinsaturés
2,83g
Glucides
25,9g
10%
Sucre
10,92g
12%
Fibre
7,2g
Protéine
57,86g
116%
Sel
5,20g
87%
Cholestérol
144mg
Potassium
1252mg
63%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
22%
de VQR*
(431 cal)
Répartition Calorique:
Glucide (24%)
Gras (22%)
Protéine (54%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories
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