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Chicken and Herb Salad
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Rendements:
3 portion(s)
Type de repas:
plats principaux
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre:
Prava
Chicken and Herb Salad
A refreshing chicken, herb and mayonnaise salad to serve with lettuce as a roll up or in a sandwich.
Ingrédients
1 pincée pepper
1 pincée salt
3 cuillères à soupe mayonnaise
2 cuillères à soupe celery, chopped
2 cuillères à soupe, tranchés chives
300 g chicken breasts, cooked
2 cuillères à soupe, tranchés spring onions
Directives
Cut up cooked chicken into bit sizes pieces.
Combine chicken with all the other ingredients.
Divide into three servings and store in refrigerator.
Add to lettuce and roll up to enjoy a low carb chicken roll up or sandwich.
61 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
Commentaires
4 points, pretty decent
27 juin 08 par le membre:
apikalia
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Résumé Nutritionnel:
Il y a 170 calories dans 1 portion de Chicken and Herb Salad.
Répartition Calorique:
34% gras
, 10% glu, 57% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
711 kj
9%
170 kcal
Gras
6,18g
9%
Gras Saturés
1,057g
5%
Gras Trans
0,027g
Gras Monoinsaturés
1,628g
Gras Polyinsaturés
2,939g
Glucides
4,06g
2%
Sucre
1,16g
1%
Fibre
0,2g
Protéine
23,4g
47%
Sel
0,56g
9%
Cholestérol
62mg
Potassium
287mg
14%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
8%
de VQR*
(170 cal)
Répartition Calorique:
Glucide (9%)
Gras (34%)
Protéine (57%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories
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