Gevulde Tomaat met Kalkoen Roomkaas
Temps de Préparation: 5 mins
Temps de Cuisson: 5 mins
Type de repas:
apéritifs
collations
déjeuner
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
|
par le membre: opnaar2013
Gevulde Tomaat met Kalkoen Roomkaas
Halve tomaten gevuld met een mix van bieslook roomkaas light, kalkoen filet en peper.
Ingrédients
Directives
- Snij de tomaten door midden. Snij de kalkoenfilet in stukjes.
- Haal het vruchtvlees uit de tomaten en mix dit samen met de kalkoenfilet en roomkaas bieslook light.
- Vul de halve tomaten met het mengsel en top het af met wat peper.
- Tip: verwarm de tomaat en/of voeg wat knoflook toe naar smaak.
101 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
|
|
|
|
|
Commenter sur cette recette
Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
|
|
|
Trouver Plus de Recettes
|
Filtrer par Type de Repas
apéritifs
collations
déjeuner
Recettes plus Récentes
Sain, savoureux et faible en calories.
|
Recette légère, savoureuse et faible en gras pour une entrée ou un dîner.
|
Sa croûte dorée contraste avec l'intérieur tendre et rempli de légumes, offrant un d ...
|
Super léger, sain et savoureux.
|
|
Proposer une Recette
Résumé Nutritionnel:
|
|
Il y a 132 calories dans 1 portion de Gevulde Tomaat met Kalkoen Roomkaas.
|
|
Répartition Calorique: 33% gras, 33% glu, 34% prot. |
|
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
552 kj
7%
132 kcal
Gras
5,09g
7%
Gras Saturés
2,914g
15%
Gras Monoinsaturés
0,126g
Gras Polyinsaturés
0,333g
Glucides
11,4g
4%
Sucre
7,77g
9%
Fibre
3,1g
Protéine
11,87g
24%
Sel
0,03g
1%
Cholestérol
0mg
Potassium
584mg
29%
Répartition Calorique:
Glucide (33%)
Gras (33%)
Protéine (34%)
|
|
*Basé sur une VQR de 2000 calories
|