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Rendements:
6 portion(s)
Temps de Préparation:
1 h
Temps de Cuisson:
45 mins
Type de repas:
soupes
déjeuner
Note:
Average FatSecret member ranking Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre: silvia herberts

Sopa de Legumes

Otima refeiçao, leve gostosos, com legumes e peito de frango.

Ingrédients

Directives

  1. Picar todos os legumes. Colocar em uma panela de pressao junto com a carne, o sal e o caldo de galinha, cubra com agua e coloque no fogo.
  2. Depois que pegar pressao conte uns 45 minutos. Destampe a panela com cuidado depois passar a pressao...entao pode colocar o temperinho verde.
  3. Para quem gosta pode-se bater um pouco no liquidificador para dar uma cremosidade.
104 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
 

Commentaires 
As calorias do frango estão erradas.
user vote
13 févr. 14 par le membre: toniadler
Adicionei gengibre a gosto, uma colher de feijão, ervas finas a gosto e uma batata (tipo batatinha).
user vote
07 déc. 13 par le membre: Nassana

     
 

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soupes déjeuner

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par le membre: gta27
Doux, moelleux et délicieux.
par le membre: nath102
Recette délicieuse, facile et simple.
par le membre: meg13010
Recette simple et savoureuse sans sucre, sans beurre et sans huile.
par le membre: TsiporaElbeze
Une saveur délicieusement gourmande, parfaite avec un verre de lait.

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Résumé Nutritionnel:

Il y a 36 calories dans 1 portion de Sopa de Legumes.
Répartition Calorique: 8% gras, 50% glu, 42% prot.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
150 kj
2%
36 kcal
Gras
0,32g
0%
Gras Saturés
0,077g
0%
Gras Trans
0,003g
Gras Monoinsaturés
0,063g
Gras Polyinsaturés
0,111g
Glucides
4,69g
2%
Sucre
2,3g
3%
Fibre
1,6g
Protéine
3,98g
8%
Sel
3,20g
53%
Cholestérol
7mg
Potassium
204mg
10%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
2%
de VQR*
(36 cal)
2% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (50%)
 
Gras (8%)
 
Protéine (42%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

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