Temps de Préparation: 15 mins
Temps de Cuisson: 1 h
Type de repas:
accompagnements
salades et vinaigrettes
déjeuner
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
|
Roasted beets with feta cheese and pesto.
Ingrédients
Directives
- Rinse and peel beets. Place on foil with garlic cloves. Drizzle with 1 tablespoon of olive oil.
- Wrap foil tightly about beets and garlic. Roast in a 400 °F (205 °C) oven for 1 hour.
- Remove beets and allow to cool. Place garlic, basil, pine nuts, and 2 tablespoons olive oil in food processor and blend until smooth.
- Chop beets into 1/2" cubes. Combine cubed beets, feta cheese, and pesto in a bowl and mix to coat.
- Allow composed salad to cool in fridge for 4 hours to allow flavors to mingle. Enjoy.
159 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
|
Commentaires
So tasty and easy.
12 juil. 17 par le membre: Susan Huber
|
|
|
|
|
Commenter sur cette recette
Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
|
|
|
Trouver Plus de Recettes
|
Filtrer par Type de Repas
accompagnements
salades et vinaigrettes
déjeuner
Recettes plus Récentes
Moelleux, doux et délicieux.
|
Collation sucrée, savoureuse et riche en fibres.
|
Recette simple et savoureuse sans sucre, sans beurre et sans huile.
|
Sain, savoureux et faible en calories.
|
|
Proposer une Recette
Résumé Nutritionnel:
|
|
Il y a 88 calories dans 1 portion de Beet Pesto Salad.
|
|
Répartition Calorique: 74% gras, 14% glu, 13% prot. |
|
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
370 kj
4%
88 kcal
Gras
7,42g
11%
Gras Saturés
2,069g
10%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
2,997g
Gras Polyinsaturés
1,329g
Glucides
3,08g
1%
Sucre
1,5g
2%
Fibre
0,7g
Protéine
2,87g
6%
Sel
0,33g
6%
Cholestérol
8mg
Potassium
88mg
4%
Répartition Calorique:
Glucide (13%)
Gras (74%)
Protéine (13%)
|
|
*Basé sur une VQR de 2000 calories
|