Ajoutez à mon Livre de Cuisine
Ajoutez au Journal Alimentaire
Rendements:
4 portion(s)
Temps de Préparation:
20 mins
Temps de Cuisson:
40 mins
Type de repas:
salades et vinaigrettes
déjeuner
Note:
Average FatSecret member ranking Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre: sepherick

Dandelion Tuna Salad

Dandelion leaf tuna salad with egg whites.

Ingrédients

Directives

  1. Hard-boil 4 eggs.
  2. While eggs are coming to a boil, chop dandelion and mix the ingredients in a mixing bowl.
  3. Once eggs are done, peel the eggs and separate the whites, then mix in with the rest of the salad.
35 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
 


     
 

Commenter sur cette recette



Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
 

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

salades et vinaigrettes déjeuner

Recettes plus Récentes

par le membre: Choupi3ve
Simple et facile à réaliser.
par le membre: camilledul
Une recette délicieuse, douce et riche en fibres.
par le membre: Barbarabzm
Doux, parfumé et humide.
par le membre: AmandineJOLLY
Facile, sucré et savoureux.

Proposer une Recette

Résumé Nutritionnel:

Il y a 156 calories dans 1 portion de Dandelion Tuna Salad.
Répartition Calorique: 36% gras, 5% glu, 59% prot.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
653 kj
8%
156 kcal
Gras
6,4g
9%
Gras Saturés
0,524g
3%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
2,752g
Gras Polyinsaturés
0,292g
Glucides
1,96g
1%
Sucre
0,76g
1%
Fibre
0,5g
Protéine
23,47g
47%
Sel
1,14g
19%
Cholestérol
15mg
Potassium
221mg
11%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
8%
de VQR*
(156 cal)
8% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (5%)
 
Gras (36%)
 
Protéine (59%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.