Temps de Préparation: 20 mins
Temps de Cuisson: 40 mins
Type de repas:
salades et vinaigrettes
déjeuner
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
|
par le membre: sepherick
Dandelion Tuna Salad
Dandelion leaf tuna salad with egg whites.
Ingrédients
Directives
- Hard-boil 4 eggs.
- While eggs are coming to a boil, chop dandelion and mix the ingredients in a mixing bowl.
- Once eggs are done, peel the eggs and separate the whites, then mix in with the rest of the salad.
35 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
|
|
|
|
|
Commenter sur cette recette
Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
|
|
|
Trouver Plus de Recettes
|
Filtrer par Type de Repas
salades et vinaigrettes
déjeuner
Recettes plus Récentes
Simple et facile à réaliser.
|
Une recette délicieuse, douce et riche en fibres.
|
Doux, parfumé et humide.
|
Facile, sucré et savoureux.
|
|
Proposer une Recette
Résumé Nutritionnel:
|
|
Il y a 156 calories dans 1 portion de Dandelion Tuna Salad.
|
|
Répartition Calorique: 36% gras, 5% glu, 59% prot. |
|
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
653 kj
8%
156 kcal
Gras
6,4g
9%
Gras Saturés
0,524g
3%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
2,752g
Gras Polyinsaturés
0,292g
Glucides
1,96g
1%
Sucre
0,76g
1%
Fibre
0,5g
Protéine
23,47g
47%
Sel
1,14g
19%
Cholestérol
15mg
Potassium
221mg
11%
Répartition Calorique:
Glucide (5%)
Gras (36%)
Protéine (59%)
|
|
*Basé sur une VQR de 2000 calories
|