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Rendements:
8 portion(s)
Type de repas:
accompagnements
salades et vinaigrettes
Note:
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par le membre: jwgibster

Cole Slaw

A healthier cole slaw recipe.

Ingrédients

Directives

  1. Dump shredded cabbage into a bowl.
  2. Mix in mayonnaise, vinegar, and sweetener.
  3. Let sit in refrigerator for an hour before serving.
61 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
 

Commentaires 
The taste was great, very tangy but still sweet (I put in 2 packets of Splenda). I would add a bit more of the cabbage next time as it was just a bit too runny for my liking.
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09 juil. 08 par le membre: danainaz

     
 

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Résumé Nutritionnel:

Il y a 134 calories dans 1 portion de Cole Slaw.
Répartition Calorique: 76% gras, 21% glu, 3% prot.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
562 kj
7%
134 kcal
Gras
11,79g
17%
Gras Saturés
1,855g
9%
Gras Trans
0,038g
Gras Monoinsaturés
2,888g
Gras Polyinsaturés
6,396g
Glucides
7,26g
3%
Sucre
4,6g
5%
Fibre
1,3g
Protéine
1,13g
2%
Sel
0,62g
10%
Cholestérol
12mg
Potassium
159mg
8%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
7%
de VQR*
(134 cal)
7% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (21%)
 
Gras (76%)
 
Protéine (3%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

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