Ajoutez à mon Livre de Cuisine
Ajoutez au Journal Alimentaire
Rendements:
6 portion(s)
Temps de Préparation:
10 mins
Temps de Cuisson:
25 mins
Type de repas:
pains et produits de boulangerie
Note:
Average FatSecret member ranking Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre: Mad-Lisboa

Pão de Linhaça

Um pão rico sem trigo.

Ingrédients

Directives

  1. Misturar os ingredientes secos. Bater os ovos, juntar o resto dos ingredientes molhados e juntar aos secos.
  2. Assar em formas pequenas de silicone por 15 minutos em forno baixo ou numa forma média por 25 minutos, até um palito sair seco.
  3. Podem juntar-se nozes picadas, queijo parmesão ralado, etc, mas nesse caso os factos nutricionais mudam.
239 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
 


     
 

Commenter sur cette recette



Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
 

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

pains et produits de boulangerie

Recettes plus Récentes

par le membre: meg13010
Recette simple et savoureuse sans sucre, sans beurre et sans huile.
par le membre: DORIS-SAPHIR
Sain, savoureux et faible en calories.
par le membre: TsiporaElbeze
Une saveur délicieusement gourmande, parfaite avec un verre de lait.
par le membre: walid.issaoui1
Collation sucrée, savoureuse et riche en fibres.

Proposer une Recette

Résumé Nutritionnel:

Il y a 100 calories dans 1 portion de Pão de Linhaça.
Répartition Calorique: 68% gras, 12% glu, 20% prot.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
418 kj
5%
100 kcal
Gras
7,48g
11%
Gras Saturés
1,248g
6%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
2,506g
Gras Polyinsaturés
2,87g
Glucides
3,05g
1%
Sucre
0,17g
0%
Fibre
2,6g
Protéine
4,82g
10%
Sel
0,14g
2%
Cholestérol
93mg
Potassium
50mg
2%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
5%
de VQR*
(100 cal)
5% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (12%)
 
Gras (68%)
 
Protéine (20%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.