Ajoutez à mon Livre de Cuisine
Ajoutez au Journal Alimentaire
Rendements:
10 portion(s)
Type de repas:
soupes
plats principaux
déjeuner
Note:
Average FatSecret member ranking Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre: faithfloats

Homemade Chili

Ground beef, ranch beans and tomatoes are the main ingredients in this hearty chili.

Ingrédients

Directives

  1. Brown ground beef in large Dutch oven.
  2. Place all ingredients into the Dutch oven.
  3. Bring to a boil, cover and simmer for 1 hour.
53 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
 

Commentaires 
This is the same as my homemade chili but I use an additional bell pepper (red or yellow), and 3 shakes of dried hot red pepper. Serve it with a dollop of low fat sour cream or a tablespoon of shredded sharp cheddar.
user vote
06 sept. 21 par le membre: Celery9494

     
 

Commenter sur cette recette



Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
 

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

soupes plats principaux déjeuner

Recettes plus Récentes

par le membre: Delphinenoe
Délicieux et faible en calories.
par le membre: meg13010
Recette légère, saine et simple.
par le membre: DORIS-SAPHIR
Sain, savoureux et faible en calories.
par le membre: Emilieva
Moelleux, doux et délicieux.

Proposer une Recette

Résumé Nutritionnel:

Il y a 291 calories dans 1 portion de Homemade Chili.
Répartition Calorique: 19% gras, 45% glu, 37% prot.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
1215 kj
15%
290 kcal
Gras
6,36g
9%
Gras Saturés
2,357g
12%
Gras Trans
0,309g
Gras Monoinsaturés
2,33g
Gras Polyinsaturés
0,938g
Glucides
34g
13%
Sucre
1,66g
2%
Fibre
9,6g
Protéine
27,88g
56%
Sel
3,32g
55%
Cholestérol
56mg
Potassium
1313mg
66%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
14%
de VQR*
(290 cal)
14% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (44%)
 
Gras (19%)
 
Protéine (37%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.