Ajoutez à mon Livre de Cuisine
Ajoutez au Journal Alimentaire
Rendements:
4 portion(s)
Type de repas:
soupes
plats principaux
Note:
Average FatSecret member ranking Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre: JEllis

French Onion Soup

The onions are cooked in wine instead of butter to cut the calories. Serve with a salad with a no-fat dressing to complete the meal.

Ingrédients

Directives

  1. Place the onions and wine in a large saucepan and cook over medium heat for 5 minutes, stirring frequently.
  2. Reduce the heat, partially cover the pan and cook for 15 minutes, or until the onions are soft.
  3. Add the broth and Worcestershire sauce. Bring to a boil, cover, and simmer for 10 minutes to blend the flavors.
  4. Preheat oven to 400 °F (200 °C).
  5. Place the bread on a baking sheet and bake for 5 minutes, or until just lightly browned. Place the cheese on top of the bread and bake for 1 minute, or until cheese melts.
  6. Ladle the soup into bowls and float the bread on top.
59 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
 

Commentaires 
This sounds great but what can u use in place of wine? No alcohol in my house.
user vote
27 oct. 07 par le membre: sweetgirl42
In Phase 1 - no bread is allowed. However, this sounds great for a PHase 2 recipe.
user vote
21 août 07 par le membre: apintchuck
This soups is very tasty and very filling. I had it as a meal all by itself and it was fantastic!
user vote
21 août 07 par le membre: JEllis

     
 

Commenter sur cette recette



Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
 

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

soupes plats principaux

Recettes plus Récentes

par le membre: Juliehlv
Recette facile, savoureuse et riche en fibres.
par le membre: mariencl
Facile et rapide avec des ingrédients simples.
par le membre: nath102
Recette délicieuse, facile et simple.
par le membre: adeline223
Collation sucrée, délicieuse et saine.

Proposer une Recette

Résumé Nutritionnel:

Il y a 375 calories dans 1 portion de French Onion Soup.
Répartition Calorique: 19% gras, 37% glu, 44% prot.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
1568 kj
19%
375 kcal
Gras
7,24g
10%
Gras Saturés
4,103g
21%
Gras Monoinsaturés
2,118g
Gras Polyinsaturés
0,446g
Glucides
32,61g
13%
Sucre
9,37g
10%
Fibre
2,3g
Protéine
38,11g
76%
Sel
3,70g
62%
Cholestérol
38mg
Potassium
526mg
26%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
19%
de VQR*
(375 cal)
19% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (37%)
 
Gras (19%)
 
Protéine (44%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.