S'enregistrer
|
Connecter
France
Rechercher:
Aliments
Recettes
Fitness
Membres
Mon FatSecret
Aliments
Recettes
Fitness
Communauté
Recettes
Roasted Summer Vegetables
Ajouter une photo
Ajoutez à mon Livre de Cuisine
Ajoutez au Journal Alimentaire
Rendements:
4 portion(s)
Type de repas:
plats principaux
accompagnements
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre:
janican71
Roasted Summer Vegetables
A mix of my favorites veggies with a touch of olive oil.
Ingrédients
1/2 cuillère à café black pepper
1/4 cuillère à soupe cayenne pepper
1 cuillère à soupe olive oil
1
pelée
eggplant
4 gousse garlic
1 moyenne zucchini
2
petits ensembles
tomatoes
1
large
bell pepper
Directives
Chop all vegetables into 1" cubes and mix together and pre-heat oven to 475 °F (250 °C).
Chop garlic into small pieces mix into vegetables.
Drizzle olive oil over vegetables.
Add black pepper and cayenne pepper (optional).
Toss vegetables and place into medium roaster.
Roast for 30-40 minutes or until vegetables are tender. Toss every ten minutes so they don't scorch.
Serve hot, either alone or over rice.
158 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
Commentaires
wow, gonna try it now... as soon as I work out what an eggplant is .... hmmmm
14 sept. 08 par le membre:
misspiggy84
There's a LOT of veggies there - probably a whole days worth in one meal and only 90 calories? Plus an extra bonus of 6g of fiber and I love roasted veggies.
14 sept. 08 par le membre:
eyestorm2443
This is great alone or as a meal over brown rice. The peppers give it a sweetness for when you need something to curb those cravings.
14 sept. 08 par le membre:
janican71
Commenter sur cette recette
Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez
ici
pour se connecter.
Trouver Plus de Recettes
Filtrer par Type de Repas
plats principaux
accompagnements
Recettes plus Récentes
par le membre:
meg13010
Gâteau au Chocolat et à la Banane
Recette légère, saine et simple.
par le membre:
nath102
Madeleines Citron
Recette délicieuse, facile et simple.
par le membre:
sianne83
Carrot Cake Poudre D’amandes et Cerneaux
Savoureux, sain et humide.
par le membre:
DORIS-SAPHIR
Galette Avoine Chocolat
Sain, savoureux et faible en calories.
Voir Plus de Recettes
Trouvez d'autres recettes de Roasted Summer Vegetables
Proposer une Recette
Résumé Nutritionnel:
Il y a 90 calories dans 1 portion de Roasted Summer Vegetables.
Répartition Calorique:
35% gras
, 54% glu, 11% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
378 kj
5%
90 kcal
Gras
3,97g
6%
Gras Saturés
0,584g
3%
Gras Monoinsaturés
2,526g
Gras Polyinsaturés
0,643g
Glucides
13,78g
5%
Sucre
6,52g
7%
Fibre
6,1g
Protéine
2,81g
6%
Sel
0,03g
0%
Cholestérol
0mg
Potassium
608mg
30%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
4%
de VQR*
(90 cal)
Répartition Calorique:
Glucide (54%)
Gras (35%)
Protéine (11%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories
Quelle est ma Valeur Quotidienne Recommandée ?