Mini Broccoli Crustless Quiche
Temps de Préparation: 10 mins
Temps de Cuisson: 20 mins
Type de repas:
apéritifs
collations
petit-déjeuner
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
|
par le membre: Drica M
Mini Broccoli Crustless Quiche
Mini broccoli, tomato, and mozzarella quiche.
Ingrédients
Directives
- Preheat the oven at 175 °C.
- Rinse and dry the broccoli. Cut the broccoli into bite size pieces. Dice tomato into small pieces.
- Mix eggs, broccoli, tomato, and the mozzarella. Add salt and pepper to taste.
- Transfer mixture to a greased (with oil) muffin tray.
- Bake for 20-25 minutes until egg hardens. Remove from oven but let it set for a few minutes before removing from tray.
- Enjoy.
94 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
|
|
|
|
|
Commenter sur cette recette
Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
|
|
|
Trouver Plus de Recettes
|
Filtrer par Type de Repas
apéritifs
collations
petit-déjeuner
Recettes plus Récentes
Savoureux et moelleux sans sucre raffiné ajouté.
|
Moelleux, doux et délicieux.
|
Sain, savoureux et faible en calories.
|
Recette légère, saine et simple.
|
|
Proposer une Recette
Résumé Nutritionnel:
|
|
Il y a 67 calories dans 1 portion de Mini Broccoli Crustless Quiche.
|
|
Répartition Calorique: 53% gras, 10% glu, 37% prot. |
|
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
280 kj
3%
67 kcal
Gras
3,92g
6%
Gras Saturés
1,758g
9%
Gras Trans
0,055g
Gras Monoinsaturés
0,963g
Gras Polyinsaturés
0,369g
Glucides
1,66g
1%
Sucre
0,73g
1%
Fibre
0,8g
Protéine
6,05g
12%
Sel
0,27g
4%
Cholestérol
110mg
Potassium
129mg
6%
Répartition Calorique:
Glucide (10%)
Gras (53%)
Protéine (37%)
|
|
*Basé sur une VQR de 2000 calories
|