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Rendements:
4 portion(s)
Type de repas:
plats principaux
accompagnements
Note:
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par le membre: janican71

Stir Fried Vegetables

A quick way to change vegetables up.

Ingrédients

Directives

  1. Peel eggplant and chop all vegetables.
  2. Put all ingredients in non-stick pan and stir fry until tender. Cover for short periods if needed to speed up cooking process.
  3. Serve alone or over rice.
65 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
 

Commentaires 
2 pts
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03 déc. 11 par le membre: mama mel
2pts
user vote
15 mai 10 par le membre: Susie-Q

     
 

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Recettes plus Récentes

par le membre: mariencl
Facile et rapide avec des ingrédients simples.
Riche, moelleux et sucré.
par le membre: Emma13001
Satisfaisant, délicieux et facile à préparer.
par le membre: le Tido
Doux, léger et délicieux.

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Résumé Nutritionnel:

Il y a 99 calories dans 1 portion de Stir Fried Vegetables.
Répartition Calorique: 31% gras, 52% glu, 17% prot.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
415 kj
5%
99 kcal
Gras
3,84g
5%
Gras Saturés
0,549g
3%
Gras Monoinsaturés
2,492g
Gras Polyinsaturés
0,568g
Glucides
14,31g
6%
Sucre
5g
6%
Fibre
5,1g
Protéine
4,64g
9%
Sel
4,52g
75%
Cholestérol
0mg
Potassium
524mg
26%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
5%
de VQR*
(99 cal)
5% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (52%)
 
Gras (31%)
 
Protéine (17%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

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