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Stir Fried Vegetables
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Rendements:
4 portion(s)
Type de repas:
plats principaux
accompagnements
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre:
janican71
Stir Fried Vegetables
A quick way to change vegetables up.
Ingrédients
1 cuillère à soupe olive oil
1
pelée
eggplant
6 gousse garlic
1 1/2 tasses, fleurets broccoli
1
large
red pepper
1/2
tasse
water
1/2 tasse soy sauce
Directives
Peel eggplant and chop all vegetables.
Put all ingredients in non-stick pan and stir fry until tender. Cover for short periods if needed to speed up cooking process.
Serve alone or over rice.
65 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
Commentaires
2 pts
03 déc. 11 par le membre:
mama mel
2pts
15 mai 10 par le membre:
Susie-Q
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Résumé Nutritionnel:
Il y a 99 calories dans 1 portion de Stir Fried Vegetables.
Répartition Calorique:
31% gras
, 52% glu, 17% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
415 kj
5%
99 kcal
Gras
3,84g
5%
Gras Saturés
0,549g
3%
Gras Monoinsaturés
2,492g
Gras Polyinsaturés
0,568g
Glucides
14,31g
6%
Sucre
5g
6%
Fibre
5,1g
Protéine
4,64g
9%
Sel
4,52g
75%
Cholestérol
0mg
Potassium
524mg
26%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
5%
de VQR*
(99 cal)
Répartition Calorique:
Glucide (52%)
Gras (31%)
Protéine (17%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories
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