Chocolate Beetroot Muffins
Temps de Préparation: 10 mins
Temps de Cuisson: 30 mins
Type de repas:
pains et produits de boulangerie
desserts
collations
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
|
par le membre: vegi head
Chocolate Beetroot Muffins
Gluten free, dairy free muffins.
Ingrédients
Directives
- Preheat oven to 180 °C.
- In a food processor place beets that have been pre-cooked and other wet ingredients. If you don't have a food processor use a fine grater to grate the beets and then mix in a bowl with the wet ingredients.
- Add the dry ingredients and mix until well combined.
- Scoop into 12 lined muffin trays and cook for 30 minutes. You can test if the centre is cooked with a knife.
36 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
|
|
|
|
|
Commenter sur cette recette
Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
|
|
|
Trouver Plus de Recettes
|
Filtrer par Type de Repas
pains et produits de boulangerie
desserts
collations
Recettes plus Récentes
Satisfaisant, délicieux et facile à préparer.
|
Savoureux et moelleux sans sucre raffiné ajouté.
|
Facile et rapide avec des ingrédients simples.
|
Collation sucrée, délicieuse et saine.
|
|
Proposer une Recette
Résumé Nutritionnel:
|
|
Il y a 205 calories dans 1 portion de Chocolate Beetroot Muffins.
|
|
Répartition Calorique: 53% gras, 39% glu, 8% prot. |
|
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
859 kj
10%
205 kcal
Gras
13,09g
19%
Gras Saturés
8,981g
45%
Gras Monoinsaturés
2,105g
Gras Polyinsaturés
1,041g
Glucides
21,76g
8%
Sucre
16,62g
18%
Fibre
2,8g
Protéine
4,4g
9%
Sel
0,72g
12%
Cholestérol
70mg
Potassium
235mg
12%
Répartition Calorique:
Glucide (39%)
Gras (53%)
Protéine (8%)
|
|
*Basé sur une VQR de 2000 calories
|