Ajoutez à mon Livre de Cuisine
Ajoutez au Journal Alimentaire
Rendements:
4 portion(s)
Temps de Préparation:
10 mins
Temps de Cuisson:
10 mins
Type de repas:
plats principaux
salades et vinaigrettes
déjeuner
Note:
Average FatSecret member ranking Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre: Август2014

Теплый Салат с Кальмаром

Простое и сытное блюдо.

Ingrédients

Directives

  1. Кальмар почистить, обдать кипятком и порезать соломкой.
  2. Лук порезать мелко и обжарить на оливковом масле.
  3. Морковь натереть на крупной терке и потушить вместе с луком.
  4. К луку и моркови добавить кальмар и потушить 3-5 минут на слабом огне.
  5. Посолить и поперчить по вкусу.
122 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
 

Commentaires 
Очень вкусно получилось!
user vote
28 nov. 15 par le membre: Катерина_78

     
 

Commenter sur cette recette



Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
 

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

plats principaux salades et vinaigrettes déjeuner

Recettes plus Récentes

par le membre: le Tido
Doux, léger et délicieux.
par le membre: gta27
Doux, moelleux et délicieux.
par le membre: Delphinenoe
Délicieux et faible en calories.
par le membre: Emoliv
A naturally sweet and hearty breakfast option.

Proposer une Recette

Résumé Nutritionnel:

Il y a 153 calories dans 1 portion de Теплый Салат с Кальмаром.
Répartition Calorique: 29% gras, 28% glu, 43% prot.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
640 kj
8%
153 kcal
Gras
4,88g
7%
Gras Saturés
0,848g
4%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
2,583g
Gras Polyinsaturés
0,946g
Glucides
10,46g
4%
Sucre
3,31g
4%
Fibre
1,6g
Protéine
16,28g
33%
Sel
0,18g
3%
Cholestérol
233mg
Potassium
420mg
21%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
8%
de VQR*
(153 cal)
8% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (28%)
 
Gras (29%)
 
Protéine (43%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.