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Rendements:
6 portion(s)
Temps de Préparation:
15 mins
Temps de Cuisson:
1 h
Type de repas:
déjeuner
plats principaux
Note:
Average FatSecret member ranking Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre: mjleal71

Lagosta Fingida com Molho de Maionese e Iogurte

Económica, leve e deliciosa.

Ingrédients

Directives

  1. Cozer os 500g de lombos de pescada com sal. Retirar e fazer em lascas.
  2. Num robot de cozinha ou com a varinha mágica, triturar o tomate.
  3. Bater os ovos com sal e pimenta. Juntar o tomate e as lascas de pescada.
  4. Deitar numa forma untada com margarina e polvilhada de farinha e levar ao forno a 170º por cerca de 40 min.
  5. Para o molho: misturar o iogurte com a maionese e o ketchup, temperar com um pouco de sal, se necessário.
  6. Servir a "lagosta" morna ou fria, com o molho de iogurte.
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Résumé Nutritionnel:

Il y a 147 calories dans 1 portion de Lagosta Fingida com Molho de Maionese e Iogurte.
Répartition Calorique: 32% gras, 13% glu, 55% prot.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
613 kj
7%
146 kcal
Gras
5,19g
7%
Gras Saturés
1,914g
10%
Gras Monoinsaturés
1,272g
Gras Polyinsaturés
0,459g
Glucides
4,53g
2%
Sucre
4,06g
5%
Fibre
1g
Protéine
19,96g
40%
Sel
2,52g
42%
Cholestérol
141mg
Potassium
54mg
3%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
7%
de VQR*
(146 cal)
7% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (13%)
 
Gras (32%)
 
Protéine (55%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

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