Piadina con Farina di Ceci
Temps de Préparation: 10 mins
Temps de Cuisson: 10 mins
Type de repas:
pains et produits de boulangerie
petit-déjeuner
déjeuner
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
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par le membre: Sedineri ![](https://m.ftscrt.com/static/member/_apple_shared_tiny.jpg)
Piadina con Farina di Ceci
Alternativa al pane.
Ingrédients
Directives
- In una terrina sbattete le uova, la farina, l’acqua (deve risultare un impasto della stessa consistenza di quello per i pancake) aggiungete il sale.
- Mettete un filo d’olio sulla padella e cuocete una a una tutte le piadine.
- Farcite a piacere.
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Résumé Nutritionnel:
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Il y a 230 calories dans 1 portion de Piadina con Farina di Ceci.
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![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Répartition Calorique: 33% gras, 42% glu, 26% prot. |
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Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
960 kj
11%
230 kcal
Gras
8,17g
12%
Gras Saturés
1,796g
9%
Gras Monoinsaturés
3,099g
Gras Polyinsaturés
1,912g
Glucides
23,47g
9%
Sucre
4,68g
5%
Fibre
4,3g
Protéine
14,49g
29%
Sel
0,94g
16%
Cholestérol
186mg
Potassium
398mg
20%
Répartition Calorique:
Glucide (41%)
Gras (33%)
Protéine (26%)
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*Basé sur une VQR de 2000 calories
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