Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
1 plato (80 g)
par portion
% AR*
Énergie
1205 kj
14%
288 kcal
Gras
1,10g
2%
Gras Saturés
0,500g
3%
Gras Trans
0,000g
Gras Monoinsaturés
0,200g
Gras Polyinsaturés
0,400g
Glucides
65,00g
25%
Sucre
0,00g
0%
Fibre
1,7g
Protéine
4,50g
9%
Sel
0,01g
0%
Cholestérol
0mg
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 07 août 24 03:24
14%
de VQR*
(288 cal)
14% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (91%)
 
Gras (3%)
 
Protéine (6%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
288
Gras
1,1g
Glu
65g
Prot
4,5g
Il y a 288 calories dans 1 plato (80 g).
Répartition Calorique: 3% gras, 90% glu, 6% prot.

Autres types de Pâtes:

Spaghetti de Blé Entier
Lasagne à la Viande
Pâtes sans Viande à la Sauce Tomate
Spaghetti
Macaroni
Pâtes avec Sauce de Viande
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Pâtes
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 

Aliments Récemment Mangés :

Fleury Michon Escalope Milanaise
Bofrost Poêlée Soba
Seazon Linguine Alla Puttanesca
Mix Buffet Bol Gourmand à la Provençale
Boni Pâte Feuilletée
Grand Frais Pesto Alla Genovese


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.