Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
1 slice (34 g)
par portion
% AR*
Énergie
356 kj
4%
85 kcal
Gras
4,00g
6%
Gras Saturés
0,250g
1%
Gras Trans
0,000g
Gras Monoinsaturés
1,000g
Gras Polyinsaturés
2,000g
Glucides
9,00g
3%
Sucre
0,00g
0%
Fibre
7,0g
Protéine
7,00g
14%
Sel
0,35g
6%
Cholestérol
0mg
Potassium
50mg
3%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 13 avr. 24 10:18
4%
de VQR*
(85 cal)
4% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (36%)
 
Gras (36%)
 
Protéine (28%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
85
Gras
4g
Glu
9g
Prot
7g
Il y a 85 calories dans 1 slice (34 g).
Répartition Calorique: 36% gras, 36% glu, 28% prot.

Plus de produits de Carbonaut:

Carbonara

Autres types de Pain:

Pain de Seigle
Pain au Levain
Pain de Blé Entier
Petits Pains
Pain Blanc
Pain Multigrain
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Pain
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 

Aliments Récemment Mangés :

Agidra Bagel Sésame
Simpl Pain de Mie
Tastino Tartines Croustillantes Bio Sésame
Italiamo Puccia Alla Salentina
Belle France Mini Blinis
U Pain aux Noix


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.