Temps de Préparation: 10 mins
Temps de Cuisson: 15 mins
Type de repas:
plats principaux
petit-déjeuner
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
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A classic breakfast dish.
Ingrédients
Directives
- Toast sourdough bread, grill bacon (don't add grease), and poach eggs.
- Layer two slices of bacon per toast. Carefully place one egg on top of each.
- Coat with hollandaise sauce.
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Résumé Nutritionnel:
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Il y a 798 calories dans 1 portion de Eggs Benedict.
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Répartition Calorique: 46% gras, 30% glu, 24% prot. |
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Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
3339 kj
40%
798 kcal
Gras
40,03g
57%
Gras Saturés
18,279g
91%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
13,693g
Gras Polyinsaturés
3,329g
Glucides
58,87g
23%
Sucre
6,96g
8%
Fibre
2g
Protéine
47,13g
94%
Sel
5,87g
98%
Cholestérol
685mg
Potassium
517mg
26%
Répartition Calorique:
Glucide (30%)
Gras (46%)
Protéine (24%)
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*Basé sur une VQR de 2000 calories
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