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Rendements:
1 portion(s)
Temps de Préparation:
10 mins
Temps de Cuisson:
15 mins
Type de repas:
plats principaux
petit-déjeuner
Note:
Average FatSecret member ranking Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre: schmordelia

Eggs Benedict

A classic breakfast dish.

Ingrédients

Directives

  1. Toast sourdough bread, grill bacon (don't add grease), and poach eggs.
  2. Layer two slices of bacon per toast. Carefully place one egg on top of each.
  3. Coat with hollandaise sauce.
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Résumé Nutritionnel:

Il y a 798 calories dans 1 portion de Eggs Benedict.
Répartition Calorique: 46% gras, 30% glu, 24% prot.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
3339 kj
40%
798 kcal
Gras
40,03g
57%
Gras Saturés
18,279g
91%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
13,693g
Gras Polyinsaturés
3,329g
Glucides
58,87g
23%
Sucre
6,96g
8%
Fibre
2g
Protéine
47,13g
94%
Sel
5,87g
98%
Cholestérol
685mg
Potassium
517mg
26%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
40%
de VQR*
(798 cal)
40% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (30%)
 
Gras (46%)
 
Protéine (24%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

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