Caçarola de Brócolis e Ricota
Temps de Préparation: 40 mins
Temps de Cuisson: 30 mins
Type de repas:
accompagnements
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
|
par le membre: lsouzav2
Caçarola de Brócolis e Ricota
Caçarola é um utensílio, mas também o nome de pratos que são como guisados, onde carnes cozinham com outros ingredientes,
Ingrédients
Directives
- Preaqueça o forno a 180ºC.
- Coloque o brócolis picado em uma assadeira.
- Em seguida, use um bowl para juntar o ovo com a ricota.
- Despeje na assadeira sobre o brócolis.
- Polvilhe o queijo parmesão.
- Leve para assar por 30 minutos ou até dourar.
130 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
|
|
|
|
|
Commenter sur cette recette
Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
|
|
|
Trouver Plus de Recettes
|
Filtrer par Type de Repas
accompagnements
Recettes plus Récentes
Facile et rapide avec des ingrédients simples.
|
Délicieux et faible en calories.
|
Recette délicieuse, facile et simple.
|
Savoureux et moelleux sans sucre raffiné ajouté.
|
|
Proposer une Recette
Résumé Nutritionnel:
|
|
Il y a 515 calories dans 1 portion de Caçarola de Brócolis e Ricota.
|
|
Répartition Calorique: 54% gras, 7% glu, 38% prot. |
|
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
2153 kj
26%
514 kcal
Gras
31,18g
45%
Gras Saturés
18,145g
91%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
5,146g
Gras Polyinsaturés
0,946g
Glucides
9,64g
4%
Sucre
1,49g
2%
Fibre
1,3g
Protéine
49,28g
99%
Sel
3,03g
50%
Cholestérol
161mg
Potassium
254mg
13%
Répartition Calorique:
Glucide (8%)
Gras (54%)
Protéine (38%)
|
|
*Basé sur une VQR de 2000 calories
|