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Chili
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Rendements:
4 portion(s)
Temps de Préparation:
5 mins
Temps de Cuisson:
45 mins
Type de repas:
plats principaux
déjeuner
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre:
40!!
Chili
This chili dish is sure to be a family favorite.
Ingrédients
1 lb ground sirloin beef
2 tasses water
1 cuillère à café cumin
1 cuillère à café garlic powder
1/4 tsp oregano
1 cuillère à café pepper
1 cuillère à café salt
1
moyenne
onion, chopped
6 oz tomato paste
2 oz yellow corn meal
Directives
In a pot saute onions and brown sirloin beef. Drain any grease.
Add remaining ingredients.
Simmer for 45 minutes.
79 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
Commentaires
ditto for Tammyloo1973 - most of the recipes just state one serving - what is one serving? Thanks
03 juin 12 par le membre:
virgtony
What is a serving? A cup? Facts just say per serving, don't say the amount..
08 mai 12 par le membre:
Tammyloo1973
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Résumé Nutritionnel:
Il y a 341 calories dans 1 portion de Chili.
Répartition Calorique:
41% gras
, 27% glu, 33% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
1428 kj
17%
341 kcal
Gras
15,62g
22%
Gras Saturés
5,748g
29%
Gras Monoinsaturés
6,6g
Gras Polyinsaturés
0,81g
Glucides
22,88g
9%
Sucre
5,88g
7%
Fibre
3,6g
Protéine
28,2g
56%
Sel
2,53g
42%
Cholestérol
86mg
Potassium
840mg
42%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
17%
de VQR*
(341 cal)
Répartition Calorique:
Glucide (26%)
Gras (41%)
Protéine (33%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories
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