Beef Brisket Stew with Daikon Radish
Temps de Préparation: 15 mins
Temps de Cuisson: 1 h 45 mins
Type de repas:
plats principaux
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
|
par le membre: taykai15
Beef Brisket Stew with Daikon Radish
A classic Asian dish perfect for cold nights.
Ingrédients
Directives
- Boil beef with ginger, garlic, and salt for 1 1/2 hours or until tender.
- Add chopped daikon and boil for about 10 minutes.
- Add mustard greens and cook for 5 minutes. Turn off heat then serve in a bowl.
13 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
|
|
|
|
|
Commenter sur cette recette
Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
|
|
|
Trouver Plus de Recettes
|
Filtrer par Type de Repas
plats principaux
Recettes plus Récentes
A naturally sweet and hearty breakfast option.
|
Facile et rapide avec des ingrédients simples.
|
Super léger, sain et savoureux.
|
Délicieux, sain et faible en calories.
|
|
Proposer une Recette
Résumé Nutritionnel:
|
|
Il y a 132 calories dans 1 portion de Beef Brisket Stew with Daikon Radish.
|
|
Répartition Calorique: 48% gras, 12% glu, 40% prot. |
|
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
553 kj
7%
132 kcal
Gras
7g
10%
Gras Saturés
2,151g
11%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
3,19g
Gras Polyinsaturés
0,818g
Glucides
3,9g
2%
Sucre
1,85g
2%
Fibre
1,7g
Protéine
13,31g
27%
Sel
1,07g
18%
Cholestérol
39mg
Potassium
399mg
20%
Répartition Calorique:
Glucide (12%)
Gras (48%)
Protéine (40%)
|
|
*Basé sur une VQR de 2000 calories
|