Ajoutez à mon Livre de Cuisine
Ajoutez au Journal Alimentaire
Rendements:
15 portion(s)
Temps de Préparation:
15 mins
Temps de Cuisson:
1 h 45 mins
Type de repas:
plats principaux
Note:
Average FatSecret member ranking Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre: taykai15

Beef Brisket Stew with Daikon Radish

A classic Asian dish perfect for cold nights.

Ingrédients

Directives

  1. Boil beef with ginger, garlic, and salt for 1 1/2 hours or until tender.
  2. Add chopped daikon and boil for about 10 minutes.
  3. Add mustard greens and cook for 5 minutes. Turn off heat then serve in a bowl.
13 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
 


     
 

Commenter sur cette recette



Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
 

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

plats principaux

Recettes plus Récentes

par le membre: Emoliv
A naturally sweet and hearty breakfast option.
par le membre: mariencl
Facile et rapide avec des ingrédients simples.
par le membre: piratarossa
Super léger, sain et savoureux.
par le membre: hajarerdy
Délicieux, sain et faible en calories.

Proposer une Recette

Résumé Nutritionnel:

Il y a 132 calories dans 1 portion de Beef Brisket Stew with Daikon Radish.
Répartition Calorique: 48% gras, 12% glu, 40% prot.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
553 kj
7%
132 kcal
Gras
7g
10%
Gras Saturés
2,151g
11%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
3,19g
Gras Polyinsaturés
0,818g
Glucides
3,9g
2%
Sucre
1,85g
2%
Fibre
1,7g
Protéine
13,31g
27%
Sel
1,07g
18%
Cholestérol
39mg
Potassium
399mg
20%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
7%
de VQR*
(132 cal)
7% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (12%)
 
Gras (48%)
 
Protéine (40%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.