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Vegetarian Chili Salad
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Rendements:
1 portion(s)
Temps de Préparation:
5 mins
Temps de Cuisson:
5 mins
Type de repas:
plats principaux
salades et vinaigrettes
déjeuner
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre:
SashaFierce
Vegetarian Chili Salad
A high-protein and filling salad that's perfect for Mexican food cravings.
Ingrédients
1 tbsp light sour cream
1 slice light mild cheddar cheese
1/2 cup vegetarian chili
2 tasses, râpées ou hachées iceberg lettuce
Directives
Heat chili in a small saucepan over medium heat.
In the meantime wash, chop, and dry lettuce. Place in bowl.
When chili is heated through, strain excess sauce and add 1/2 cup of chili onto lettuce.
Shred cheese over salad and top with sour cream.
If desired, serve with multigrain tortilla chips. Enjoy!
135 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
Commentaires
Looks delicious!!!
17 janv. 11 par le membre:
flaca01
Note: This recipe is based off one for PC's Taco Salad that I found online.
16 mai 10 par le membre:
SashaFierce
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Résumé Nutritionnel:
Il y a 260 calories dans 1 portion de Vegetarian Chili Salad.
Répartition Calorique:
39% gras
, 34% glu, 27% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
1088 kj
13%
260 kcal
Gras
11,4g
16%
Gras Saturés
5,02g
25%
Gras Trans
0,25g
Gras Monoinsaturés
0,007g
Gras Polyinsaturés
0,081g
Glucides
22,27g
9%
Sucre
5,44g
6%
Fibre
4,8g
Protéine
17,49g
35%
Sel
1,53g
25%
Cholestérol
18mg
Potassium
155mg
8%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
13%
de VQR*
(260 cal)
Répartition Calorique:
Glucide (34%)
Gras (39%)
Protéine (27%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories
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