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Rendements:
1 portion(s)
Temps de Préparation:
5 mins
Temps de Cuisson:
5 mins
Type de repas:
plats principaux
salades et vinaigrettes
déjeuner
Note:
Average FatSecret member ranking Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre: SashaFierce

Vegetarian Chili Salad

A high-protein and filling salad that's perfect for Mexican food cravings.

Ingrédients

Directives

  1. Heat chili in a small saucepan over medium heat.
  2. In the meantime wash, chop, and dry lettuce. Place in bowl.
  3. When chili is heated through, strain excess sauce and add 1/2 cup of chili onto lettuce.
  4. Shred cheese over salad and top with sour cream.
  5. If desired, serve with multigrain tortilla chips. Enjoy!
135 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
 

Commentaires 
Looks delicious!!!
user vote
17 janv. 11 par le membre: flaca01
Note: This recipe is based off one for PC's Taco Salad that I found online.
user vote
16 mai 10 par le membre: SashaFierce

     
 

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par le membre: gta27
Doux, moelleux et délicieux.
par le membre: Marylou2009
Texture légère et moelleuse avec une subtile saveur de beurre.
par le membre: walid.issaoui1
Collation sucrée, savoureuse et riche en fibres.
par le membre: piratarossa
Super léger, sain et savoureux.

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Résumé Nutritionnel:

Il y a 260 calories dans 1 portion de Vegetarian Chili Salad.
Répartition Calorique: 39% gras, 34% glu, 27% prot.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
1088 kj
13%
260 kcal
Gras
11,4g
16%
Gras Saturés
5,02g
25%
Gras Trans
0,25g
Gras Monoinsaturés
0,007g
Gras Polyinsaturés
0,081g
Glucides
22,27g
9%
Sucre
5,44g
6%
Fibre
4,8g
Protéine
17,49g
35%
Sel
1,53g
25%
Cholestérol
18mg
Potassium
155mg
8%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
13%
de VQR*
(260 cal)
13% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (34%)
 
Gras (39%)
 
Protéine (27%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

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