S'enregistrer
|
Connecter
France
Rechercher:
Aliments
Recettes
Fitness
Membres
Mon FatSecret
Aliments
Recettes
Fitness
Communauté
Recettes
Eggplant Parmigiana
Ajouter une photo
Ajoutez à mon Livre de Cuisine
Ajoutez au Journal Alimentaire
Rendements:
4 portion(s)
Type de repas:
plats principaux
accompagnements
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre:
janican71
Eggplant Parmigiana
A low fat eggplant parm that bakes the eggplant instead of frying it without losing the flavor.
Ingrédients
1 oz mozzarella cheese, shredded
1 tasse part skim ricotta cheese
1 large egg
1 tsp leaves basil
1 cuillère à café garlic powder
1
non pelée
whole eggplant
2 tasses tomato sauce
2 fl oz water
1/2 tasse seasoned bread crumbs
Directives
Thinly slice eggplant into large coins . Dip in egg and water mixture and coat with bread crumbs.
Place on non-stick cookie sheet sprayed with cooking spray, like Pam. Spray tops of eggplant pieces as well.
Bake on 350 °F (175 °C) for 30 minutes or until tender.
Mix remaining egg with cheeses and seasonings.
Put 1/2 cup of sauce in bottom of bread pan, top with cheese mixture then layer eggplant and sauce; finish with sauce.
Bake on 350 °F for 1 hour and serve.
152 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
Commentaires
I replace the bread crumbs with parmesan cheese. this was wonderful and great for my LC plan.
19 oct. 13 par le membre:
dboza
Trying it tonight. Looks good and easy. Added fresh garlic instead of garlic powder and some freshly grated parm.
04 juin 12 par le membre:
Pigsauce
Commenter sur cette recette
Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez
ici
pour se connecter.
Trouver Plus de Recettes
Filtrer par Type de Repas
plats principaux
accompagnements
Recettes plus Récentes
par le membre:
DORIS-SAPHIR
Galette Avoine Chocolat
Sain, savoureux et faible en calories.
par le membre:
meg13010
Gâteau au Chocolat et à la Banane
Recette légère, saine et simple.
par le membre:
nath102
Madeleines Citron
Recette délicieuse, facile et simple.
par le membre:
Charlotte0304
Brownie à la Banane
Savoureux et moelleux sans sucre raffiné ajouté.
Voir Plus de Recettes
Trouvez d'autres recettes de Eggplant Parmigiana
Proposer une Recette
Résumé Nutritionnel:
Il y a 257 calories dans 1 portion de Eggplant Parmigiana.
Répartition Calorique:
31% gras
, 46% glu, 23% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
1075 kj
13%
257 kcal
Gras
9,08g
13%
Gras Saturés
4,648g
23%
Gras Monoinsaturés
2,608g
Gras Polyinsaturés
0,96g
Glucides
31,14g
12%
Sucre
9,82g
11%
Fibre
7,4g
Protéine
15,41g
31%
Sel
2,62g
44%
Cholestérol
78mg
Potassium
868mg
43%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
13%
de VQR*
(257 cal)
Répartition Calorique:
Glucide (46%)
Gras (31%)
Protéine (23%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories
Quelle est ma Valeur Quotidienne Recommandée ?