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Sopa de Legumes sem Batata
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Rendements:
12 portion(s)
Temps de Préparation:
15 mins
Temps de Cuisson:
1 h
Type de repas:
soupes
plats principaux
déjeuner
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre:
clgaiao
Sopa de Legumes sem Batata
Sopa com vários legumes.
Ingrédients
3 cuillères à soupe azeite
1 000 g couve
2
moyennes
cebola
700 g cenoura
300 g ervilhas
Directives
Numa panela colocar legumes cortados e juntar água até cobrir.
Deixar ferver e juntar o azeite, uma pitada de sal e pimenta.
Depois de bem cozido triturar para ficar cremoso.
104 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
Commentaires
Substituir as ervilhas e as cenouras
03 juil. 16 par le membre:
Nita 48
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Résumé Nutritionnel:
Il y a 103 calories dans 1 portion de Sopa de Legumes sem Batata.
Répartition Calorique:
30% gras
, 57% glu, 13% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
432 kj
5%
103 kcal
Gras
3,71g
5%
Gras Saturés
0,52g
3%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
2,489g
Gras Polyinsaturés
0,518g
Glucides
15,95g
6%
Sucre
6,67g
7%
Fibre
5,5g
Protéine
3,68g
7%
Sel
0,23g
4%
Cholestérol
0mg
Potassium
442mg
22%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
5%
de VQR*
(103 cal)
Répartition Calorique:
Glucide (57%)
Gras (30%)
Protéine (13%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories
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