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Rendements:
6 portion(s)
Type de repas:
petit-déjeuner
Note:
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par le membre: rebmarwil

Cheesy Bacon & Egg Casserole

Yummy and filling breakfast that can be tweaked for Atkins or Weight Watchers.

Ingrédients

Directives

  1. Sauté onions and mushrooms in canola oil.
  2. Blend eggs and milk.
  3. Mix in cheese, crumbled bacon, onions and mushrooms. Pour in casserole dish.
  4. Bake in pre-heated oven at 350 °F (175 °C) for 30 minutes or until done. You may have to stir casserole half way through cooking time.
147 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
 

Commentaires 
Sounds great and easy!
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11 août 14 par le membre: Redheadlove

     
 

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petit-déjeuner

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par le membre: meg13010
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par le membre: Delphinenoe
Délicieux et faible en calories.
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Texture légère et moelleuse avec une subtile saveur de beurre.
par le membre: mariencl
Facile et rapide avec des ingrédients simples.

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Résumé Nutritionnel:

Il y a 430 calories dans 1 portion de Cheesy Bacon & Egg Casserole.
Répartition Calorique: 67% gras, 6% glu, 27% prot.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
1799 kj
22%
430 kcal
Gras
31,76g
45%
Gras Saturés
13,409g
67%
Gras Monoinsaturés
11,413g
Gras Polyinsaturés
4,469g
Glucides
6,46g
2%
Sucre
3,36g
4%
Fibre
0,5g
Protéine
29,41g
59%
Sel
2,98g
50%
Cholestérol
326mg
Potassium
381mg
19%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
22%
de VQR*
(430 cal)
22% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (6%)
 
Gras (67%)
 
Protéine (27%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

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