Ajoutez à mon Livre de Cuisine
Ajoutez au Journal Alimentaire
Rendements:
4 portion(s)
Temps de Préparation:
10 mins
Temps de Cuisson:
20 mins
Type de repas:
plats principaux
déjeuner
Note:
Average FatSecret member ranking Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre: ziggisv

Paprika-Rindfleisch-Pfanne

Rinder-Minuten-Steak mit roten Paprikastreifen, Zwiebeln und Champignons.

Ingrédients

Directives

  1. Paprika in Streifen schneiden, Steaks Braten und in kleine Stücke schneiden, Champignons schneiden alles in der Pfanne anbraten.
300 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
 

Commentaires 
Ein sehr einfaches, aber total leckeres Gericht
user vote
08 avr. 17 par le membre: nlrfa
schnell gemacht und lecker
user vote
22 févr. 15 par le membre: Bärchen006

     
 

Commenter sur cette recette



Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
 

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

plats principaux déjeuner

Recettes plus Récentes

par le membre: DORIS-SAPHIR
Sain, savoureux et faible en calories.
par le membre: Delphinenoe
Délicieux et faible en calories.
par le membre: Emma13001
Satisfaisant, délicieux et facile à préparer.
par le membre: skinbizkit
Doux, délicieux et modérément sucré.

Proposer une Recette

Résumé Nutritionnel:

Il y a 104 calories dans 1 portion de Paprika-Rindfleisch-Pfanne.
Répartition Calorique: 17% gras, 23% glu, 60% prot.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
436 kj
5%
104 kcal
Gras
2,06g
3%
Gras Saturés
0,966g
5%
Gras Monoinsaturés
0,007g
Gras Polyinsaturés
0,162g
Glucides
6,29g
2%
Sucre
3,47g
4%
Fibre
2g
Protéine
16,41g
33%
Sel
0,01g
0%
Cholestérol
0mg
Potassium
268mg
13%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
5%
de VQR*
(104 cal)
5% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (23%)
 
Gras (17%)
 
Protéine (60%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.